Kibe Assado Light

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de carne moída
-240g de trigo para kibe
-1 maço de hortelã
-3 cebolas médias
-1 colher de sopa de azeite
-pimenta síria a gosto
-noz-moscada a gosto
-sal à gosto
-1 colher de sopa de margarina derretida
-250grs. de carne moída
-pimenta síria a gosto
-noz-moscada a gosto
-sal à gosto
-1 cebola média
-4 galhos de hortelã
-1 colher de sobremesa de margarina
-2 colheres de sopa de molho de gergelim
-3 limões
-margarina para untar a assadeira

Modo de Preparo:
Coloque o trigo de molho com a fervente, deixe descansar por 15miutos. Coloque a carne moída em um recipiente e amasse com a mãoo trigo para tirar toda a água. Misture bem, moa as cebolas juntocom o hortelã e reserve um pouco desta mistura para o recheio.Misture tudo: a carne, o trigo e a cebola com o hortelã.

Depois tempere, com 1 colher de sopa de azeite, sal, pimentasíria, noz-moscada, 1 colher de sopa de margarina derretida nomicroondas. Misture bem e reserve.

Em uma panela, refogue a carne moída, a mistura da cebola com ohortelã que foi reservado, 1 colher de sobremesa de margarina,acrescente 2 colheres de sopa de molho de gergelim, 3 limõesexpremidos, sal, pimenta síria, noz-moscada.

Depois, unte a assadeira retangular, coloque metade do kibe,depois coloque o recheio, depois cubra o recheio com a outrametade do kibe, corte em quadrados, fure com o dedo o kibe,fazendo o n.5 no kibe.

Coloque um pouquinho de margarina nestes cinco furos e coloquepara assar no forno pré-aquecido. Fica uma delícia!!!

Dica:
Coloque o trigo de molho com a fervente, deixedescansar por 15 miutos.
Coloque a carne moída em um recipiente, amasse coma mão o trigo para tirar toda a água, misture bem,depois moa as cebolas junto com o hortelã, reserveum pouco desta mistura para o recheio, misture tudo:a carne, o trigo e a cebola com o hortelã.

Depois tempere com 1 colher de sopa de azeite, sal,pimenta síria, noz-moscada, 1 colher de sopa demargarina derretida no microondas. Misture bem ereserve. Em uma panela refogue a carne moída, amistura da cebola com o hortelã que foi reservado, 1colher de sobremesa de margarina, acrescente 2colheres de sopa de molho de gergelim, 3 limõesexpremidos, sal, pimenta síria, noz-moscada. Depois,unte a assadeira retangular, coloque metade do kibe,depois coloque o recheio, depois cubra o recheio coma outra metade do kibe, corte em quadrados, fure como dedo o kibe, fazendo o n. 5 no kibe.

Coloque um pouquinho de margarina nestes cinco furose coloque para assar no forno pré-aquecido. Fica umadelícia. Eu passo para vocês internamente. Para quea receita obtenha o n. de kcal correta. O custodesta receita é de 13,00 e dá aproxidamente 2kg dekibe.

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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