Famosa Broinha De Fubá De Canjica

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
5 ovos inteiros
3 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
meio copo de óleo
fubá de canjica até dar ponto de consistência

Modo de Preparo:
Bata os ovos no liquidificador até espumar . Em seguidaacrescente, o óleo , o açúcar e o sal . Deixe bater cerca de 5minutos. Despeje tudo numa bacia e vá agregando o fubá decanjica aos poucos até dar um ponto de pegar a massa com acolher. Unte o tabuleiro e vá colocando uma a uma. Leve ao fornopor aproximadamente 20 minutos

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..