Ingredientes:
250g de grão de bico
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassados
1/2 colher de chá de coentro em pó
1 batata média crua ralada fina
2 colheres de chá de cominho em pó
1 e 1/2 colher de chá de pimenta síria ou do reino
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Modo de fazer
Lave os grãos de bico e deixe-os de molho de véspera, trocando a água
várias vezes.Com a ajuda de um pano, retire a pele dos grãos de bico e e
passe na máquina de moer carne ou no multiprocessador. Junte os ingredientes restantes, com exceção do óleo, e misture bem. Faça os bolinhos com as mãos. Frite em óleo quente.
Dica:
Exige preparo antecipado
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 bolinhos