Ervilha Raiz Forte

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de ervilhas frescas congeladas
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de mostarda
2 colhreres de sopa de raiz forte
2 colheres de sopa de tahine
2 clheres de sopa de azeite
sal a gosto
gengibre a gosto
pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar as ervilhas até que fiquem macias. Escorrer e misturarduas colheres de azeite. Levar ao forno e assá-las atédesidratar.
Numa travessa misturar os outros ingredientes. Misturar àservilhas e levar ao forno para secar.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..