Ingredientes:
Massa:
-3 xícaras de chá de farinha de trigo
-200g de margarina
-2 gemas
-sal a gosto
Recheio:
-1 chuchu grande
-3 cenouras médias
-2 ovos inteiros
-1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
-2 tabletes de caldo de galinha
-2 colheres de sopa de margarina
-2 dentes pequenos amassados de alho
Modo de Preparo:
Massa:
Amassar bem todos os ingredientes e forrar em forminhas.
Recheio:
Descasque os legumes e corte-os em quadradinhos pequenos.Reserve.
Leve ao fogo baixo em uma panela, duas colheres de sopa demargarina e o alho amassado. Doure levemente.
Acrescente os legumes picados e o caldo de galinha e refogue.Acrescente meia xícara de chá de água e deixe cozinhar até secar.Separadamente, dissolva no leite o amido de milho e as gemas edespeje no refogado.
Mexa até engrossar. Bata as claras em neve e acrescente aorefogado. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado. Deixeesfriar totalmente. Coloque o recheio nas forminhas e leve aoforno médio (mais ou menos 200ºC) por aproximadamente 20minutos.
Observação : As empadinhas não levam tampa.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções