Ingredientes:
-1 cebola grande bem picada
-4 colheres de margarina
-1 fio de óleo
-500ml de molho de tomate feito em casa
-1 litro de leite
-salsa picada a gosto
-marjericão a gosto bem picado
-temperos a gosto
-500g de farinha de trigo
-mussarela ou azeitona para rechear
-clara de ovo e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, colocar o fio de óleo, a margarina e acebola e deixar refogar bem. Juntar o molho de tomate, a salsa, omajericão e deixar ferver.
Temperar, colocar o leite e deixar levantar fervura. Juntar afarinha até que desgrude da panela. Ccolocar no mármore untado,sovar bem e rechear com cubos de mussarela ou azeitonas inteiras.Empanar e fritar.
Dica:
Essa receita eu aprendi com a minha mãe, queaprendeu com sua tia. É uma receita antiga defamília e todos adoram esse croquete e espero quevocês gostem.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções