Ingredientes:
300g de abóbora
300g de carne seca
200g de catupiry ou requeijão em barra
1 cebola grande
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo de soja
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de leite
1/2 caixa (100ml) de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) tempero de alho
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de salsa
farinha de rosca e ovo para empanar
Modo de Preparo:
Cozinhe a abóbora e amasse ou esprema bem. Reserve. Cozinhe edesfie a carne seca e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga, o óleo, o tempero de alho, acebola e deixe dourar. Acrescente a carne seca, o leite, aabóbora espremida, o queijo ralado, os temperos, a salsa e ocreme de leite, mexa bem até ferver. Quando a mistura estiverfervendo, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até formar umamassa homogênea e desgrudar da panela. Despeje a massa em umamesa de mármore untada com manteiga e deixe esfriar. Enrole oscroquetes, recheando-os com catupiry. Empane e frite.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções