Ingredientes:
-2 xícaras de farinha de milho
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 litro de leite
-1 lata de milho verde ou 3 espigas de milho
-1 cebola picada
-sal
-1 tablete de caldo de galinha
-1 tablete de manteiga culinária (100g)
-2 peitos de frango cozidos e moídos
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o leite, milho verde, cebola, sal,caldo de galinha e a manteiga e bata tudo. Leve ao fogo eacrescente o frango. Mexa e coloque a farinha de milho e afarinha de trigo e mexa bem até soltar da panela.
Sove a massa em cima da bancada untada levemente com manteiga eacrescente cheiro verde bem picadinho na massa. Abra a massa erecheie com catupiry firme. Passe clara na mão e envolva ocroquete. Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções