Croquete à Moda Gaúcha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kl de carne bovina moída
meia xicara de farinha de trigo
1 pacote de orégano
1 tablete de caldo de carne
1 colher de cha de tempero completo
meio kl de farinha de rosca
6 ovos grandes
1 cebola media
3 dentes de alho
1 tomate pequeno
1 tira de pimentao
1 sache de sazon
1 pitada de amaciante de carne
1 lata de oleo

Modo de Preparo:
coloque em uma panela duas colheres de oleo e acrescente a carnemoida,misture bem e deixe ela dar uma fritada
em seguida coloque a cebola ,o alho,tomate e pimentao em umprocessador ou liquidificador e bata bem.reserve
acrescente na carne o tablete de caldo de carne e misture ooregano tambem,quando estiver bem cozida,acrescente os temperosprocessados e cozinhe mais por alguns minutos
Apos observar e ver que ja esta cozida coloque o sazon e otempero completo.tempere a seu gosto acrescente aos poucos afarinha de trigo e coloque algumas colheres de agua,mas nao muita.mecha ate soltar da panela.
deixe esfriar por algusn minutos
em seguida bata os 6 ovos
Modele a vontade e passe primeiro na farinha de rosca e emseguida nos ovos e novamente na farinha de rosca.pois assimfikara com uma massa crocante e bem sequinho.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..