Coxinha De Maracujá

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Meio Litro de suco de maracujá
Meio Litro de caldo de frango
1 pitada de sal
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
Suco de maracujá
Farinha de rosca para empanar
Oleo para Fritar

Ingredientes para o Recheio

1 peito de frango
1 colher (sopa) azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher de (sopa) de colorau (urucum)
1 pitada de pimente do reino
1 colher de (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo:
Coloque o caldo do frango (peito) em uma janela junto com o sucode maracujá, o sal, o tablete de caldo de galinha, o cheiro verdee quan do começar a ferver acrescente a farinha de trigo semparar de mexer, deixe desrgrudardo fundo da panela e coloque nabancad de trabalho. Deixe esfriar e sove bem a massa.

Modo de Preparo do Recheio:

Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho, emseguida coloque o colorau ( urucum), acrescente o peito de frangodesfiado e a pimenta, em seguida desligue o fogo e coloque ocheiro verde.

Para fazer as coxinhas abra a massa na palma da mão, coloque umpouco de recheio e feche bem dando formato de coxinhas, passe-asno suco de maracujá e na farinha de rosca para empanar. Leve ageladeira por no minimo 1 horas antes de frita-la.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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