Ingredientes:
-3 xícaras de inhame cozido com água e sal
-1 xícara de leite
-2 colheres de queijo ralado
-1 caldo de tempero de frango
-1 cebola pequena cortada
-1 peito de frango(ou sobra de frango)temperado
-1 xicara de farinha de trigo
-1 colher de margarina
Modo de Preparo:
Bata o inhame no liquidificador com todos os ingredientes, menoso frango acrescente o tempero que sobrou do frango. Depois debatida coloque a mistura no fogo e acrescente a farinha de trigomexa até soltar do fundo da panela acrescente a margarina.Coloque para esfriar desfie o frango ou passe noprocessador.recheie o frango com a margarina e a cebola depoisacrescente o coentro e o corante. Modele as coxinhas passe noleite ou na clara depois na farinha de rosca depois é so fritare experimentar é uma maravilha.
Dica:
se preciso acrescente mais um pouco de farinha detrigo.
se prefirir uma colher de maionese ou creme deleite para rechear o frango
se não quiser usar o leite para empanar a coxinhause água morna e uma pitada de sal.
ana essa a minha segunda receita espero que dessavez de pra vc ler te assisto todos os dias sei quetem várias receitas pra vc espero que um dia umadessas seja a minha!!! mil beijos pra vc e pro lourojosé
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções