Coxinha

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:

-3 tablete de caldo de galinha
-3 colheres d margarina
-3 xícaras de(café) de leite
-salsinha à gosto
-farinha de trigo sem fermento para dar o ponto.

Recheio:

-1 peito de frango desfiado
-100g d requeijão
-1/2 cebola
-1 dente de alho
-pod colocar tempero do seu gosto
-cebolinha a gosto
-sal à gosto

Modo de Preparo:
Massa:

numa panela funda, colocar o leite, a margarina, o caldo degalinha e a salsinha. Deixar no fogo alto até a margarina e ocaldo de galinha derreterem.

Vá colocando aos poucos a farinha d trigo sem fermento até amassa desgrudar da panela.Deixe esfriar.

Recheio:

frite o alho e a cebola numa panela, quando estiverem douradoscoloque o peito de frango desfiado e os outros temperos deixe nofogo baixo cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Apague o fogo ecoloque o requeijão. Deixe esfriar.

Depois qure a massa já estiver fria pegue em pequenas porçõescoloque o recheio e forme a sua coxinha. Ela estará pronta parafritar.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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