Ingredientes:
1 bandeja de carne moída (normalmente, 500 gr)
1 ovo inteiro, levemente batido
1 cebola média bem batidinha
Sal a gosto
Salsa a gosto
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada (caprichado)
Canela em pó (no capricho também)
8 pãezinhos franceses
Manteiga (ou margarina) para untar
Modo de Preparo:
Coloque numa tigela uma daquelas bandejas de carne moída crua.
Acresente um ovo inteiro, temperos como: sal, salsa, cebolacortadinha, pimenta do reino, nós-moscada e, principalmentecanela em pó à gosto.Misture tudo e reserve.
Corte (no comprimento) pãezinhos franceses ao meio (uns oito).Com um garfo, capriche uma boa quantidade da massa da carne nopãozinho e emborque numa frigideira untada com manteiga oumargarina com a parte da carne virada para frigideira. Deixefritar a carne …o pão irá absorver o suco da carne que iráfritando…com um garfo, arraste o pãozinho pela frigideira atédourar.
Dica:
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: 8 porções