Canudinho Ou Rabo De Tatu

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1/2 Kg de farinha de trigo
1 Colher sobremesa de sal
1 Colher sobremesa de açúcar
2 Colheres sopa bem cheia de manteiga
2 Colheres sopa de alho
1 Ovo inteiro e 2 gemas
1 Colher chá de fermento em pó
Água morna quanto basta

Modo de Preparo:
Peneire a farinha com o fermento e o sal em uma tigela.
Coloque o alho, a manteiga, ovo, as gemas e o açúcar.
Junte a farinha de trigo e vá amassando e colocando água aos poucos até ficar uma massa macia mas que não grude nas mãos.
Amasse bem e cubra com um pano úmido, deixando descansar por uma hora.
Passando esse tempo, abra a massa com um rolo e corte uma de 2 cm de largura e vá enrolando os canudinhos.
Fite em óleo bastante quente e bote em cima de uma papel absorvente!

Dica:
Faça de preferência o recheio de carne seca triturada.

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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