Cachorro-quente Alemão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-óleo
-alho
-cebola
-chucrute
-molho de tomate
-pimenta do reino
-caldo de galinha
-farinha de trigo
-salsichas

Modo de Preparo:
Refogue ao alho a cebola e esprema um pouco do liquido dochucrute. Coloque o chucrute na panela, acrescente o molho detomate, misture, coloque a pimenta e o caldo de galinha e deixeferver um pouco, para agregar os temperos. Por último, dissolvafarinha de trigo em um pouco de água, para engrossar levemente omolho. Junte as salsichas já ferventadas ao molho e sirva no pãofrancês.

Dica:
Esta receita me lembra a minha infância, quando eumorava em Blumenau, Santa Catarina. Lá tem uma festatodo ano que é a festa do Rei e Rainha do caça etiro, de Itoupava Central. Minha Mãe fazia parte dacozinha, onde eram preparadas as comidas. Euadorava!! Era muito divertido. Tive uma infânciamuito divertida e inesquecível.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..