Broinha Da Vovó

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 copos de farinha de trigo
-1 copo de fubá
-2 copos de água
-1 copo de óleo
-1/2 xícara de açúcar
-1 pitada de sal
-8 ovos

Modo de Preparo:
Coloque uma vasilha no fogo com a água e o óleo e espere ferver.Em uma outra vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá, oaçúcar e o sal. coloque essa mistura na água quente e cozinhe emfogo baixo.

Após cozido, reserve e deixe esfriar. Depois de frio, acrescenteos 8 ovos e sove bem. Depois da massa sovada faça as broinhas eleve para assar em fogo pré aquecido por aproximadamente 40minutos.

Dica:
Esta receita era feita pela avó da minha mãe, quandomeu avô ia trabalhar na lavoura levava esta broinhacom quitanta. Se fizer a receita com ovos caipira, abroinha fica amarelinha e com um sabor especial deinterior. Para acompanhar aquele cafezinho bemquentinho e fica muito bom.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..