Broa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-4 ovos
-1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
-2 xícaras de chá de farinha de trigo
-1 xícara de fubá
-1 xícara de óleo
-1 xícara de leite
-1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura:

-açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Depois acrescente as gemas, o açucar ebata até ficar esbranquiçado.Coloque a farinha de trigo, o fuba,o óleo, e o leite e bata. Depois é só colocar o fermento em pó.

Unte uma forma retangular com um pouco de óleo, coloquei paraassar em forno quente por cerca de 20 a 25 minutos e depois depronto é só jogar em cima um pouco de açúcar e canela.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..