Bolo Embriagado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 ovos
8 colhers dágua
2 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de açúcar
1 colher de sopa fermento de bolo
RECHEIO:1 lata de abacaxi ou pessego em calda
100 gramas de coco ralado
CREME:1 lata leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de sopa de margarina
COBERTURA:3 clarsa em neve
6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:
prepare o pão de ló;gemas,agua eaçúcar bater bem,vá acrescentandoa farina aos poucos e por úktimo as claras em neve e o fermento.
retire o pão de ló do forno e ponha a calda do abacaxi ou pessegosobre ele,cobrir com o creme,por o abacaxi ou pessegopicados,salpicar com o coco ralado.Fazer uma merengada com asclars e o açúcar e por sobre o coco ralado,levar ao forno quentepara dar uma leve dourada.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..