Bolinho De Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de mandioca
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 ovo
-1 1/2 de vinagre
-cebolinha a gosto
-sal a gosto

Recheio: a gosto

Modo de Preparo:
Coloque a mandioca na panela de pressão e deixe cozinhar até elamolinha.
Quando a mandioca já estiver cozida, leve ela ao espre medor debatatas até ela virar uma massa consistente.

Leve a massa a uma vasilha e insira a farinha de trigo aos poucose amasse bem, em seguida introduza os demais ingredientes um a umamassando bem.
Depois da massa pronta rechei a seu gosto.

Dica:
Antes de fritar passe os bolinhos na farinha e noovo para ficar com casquinha crocante.

O vinagre é um ingrdiente essencial porque não deixaos bolinhos ficar encharcado de gordura.

O recheio fica a gosto da pessoa.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..