Bolinho De Frango De Itapetininga(tradicional)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de milho
5 colheres de polvilho azedo
Caldo do cosimento do frango
Muito cheiro verde picado.

2 peitos de frango (cozido com temperos e caldode galinha)

Modo de Preparo:
Modo de fazer: juntar em uma bacia a farinha moída com as mãos,cheiro verde e pouca água. Acrescentar o caldo de frango fervente(já temperado, sem a carne) e misturar vigorosamente até obter uma massa homogênea e macia. Deixar descansar por 4 horas e acrescentar o polvilho dissolvido em 1 copo de água, voltando a amassar para formar bolinhos. Rechear com o frango desfiado.Fritar em óleo bem quente, sem mexer, e comer…
Recheio:
Desfie o frango e coloque bastante cheiro verde.

Dica:

Tempo de preparo: 6h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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