Ingredientes:
Massa:
3 Xícaras de chá de arroz cozido
1 1/2 Xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
1 Beterraba grande descascada e crua
1/2 Xícara de chá de azeitona sem caroço picada bem pequena
2 Colheres de sopa de requeijão cremoso
1 Colher de sobremesa de queijo parmesão ralado fino
Sal, Pimenta e Ervas finas a gosto
Recheio:
Queijo mussarela cortado em pedaços pequenos
Para empanar:
1 Ovo grande
Farinha de rosca
Queijo Parmesão ralado fino
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o arroz cozido até que vire uma massa,reserve.
Bata também no liquidificador a beterraba, reserve.
Em uma vasilha misture o arroz batido, a beterraba, o frango desfiado, as azeitonas picadas bem pequenas, o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado fino, o sal, a pimenta e as ervas finas. Misture com a mão até que obtenha uma massa roxa e firme.
Modele os bolinhos em forma de croquete e recheie com o queijo mussarela cortado em pedaços pequenos. Passe no ovo batido, e depois na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado fino.
Frite óleo em quente.
Dica:
Uma dica interessante é misturar um pouco de queijo parmesão ralado na farinha de rosca para empanar,pois além de ficar mais dourado por fora ele fica mais saboroso.
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 6 porções