Bolinho Caipira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 dentes de alhos amassados
-1 cebola pequena ralada
-3 cubinhos de caldo de galinha
-2 peitos de frango
-1 1/2 de água fervente
-1/2 maço de cebolinha verde
-farinha de milho
-óleo para fritura

Modo de Preparo:
Frite o alho e deixe até dourar. Coloque a cebola ralada, o peitode frango e deixe fritar um pouco e só então, coloque a água e oscubinhos de caldo de frango e deixe até cozinhar o frango. Retireo frango, tire os ossos, desfie e volte ao fogo só pra aquecer.

Depois, coloque a cebolinha verde e retire do fogo e reserve. Àparte, coe o caldo de frango e volte ao fogo até ferver. Quandoferver vai colocando a farinha de milho até dar ponto de enrolar,fazendo no formato de kibe e coloque um pouco do frango desfiadono meio e leve para fritar até ficar dourado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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