Ingredientes:
– 3 pacotes de bolacha salgada.
– 1 vidro de maionese (não utilizará o vidro inteiro).
– 3 latas de sardinha.
– 1 cebola picada.
– 6 ovos.
– 1 kl de farinha de rosca.
– 1 lata de óleo.
Modo de Preparo:
1º= em um liquidificador faça um patê com a maionese, a sardinha,a cebola, e acrecente outros ingrendientes de sua preferência.(sequiser).
2º= passe o patê nas bolachas salgadas grudando de duas em duas.
3º= quebre os ovos em uma tigela e com um garfo desmanche agema. Em outra tigela coloque a farinha de rosca.
4º= pegue a bolacha com o patê ja fechada e passe no ovo e emseguida na farinha de rosca de uma em uma.
5º= em uma panela coloque meia lata de óleo e deixe ferver nofogo alto.
6º= quando o óleo ja estiver quente abaixe o fogo e firte asbolachas 1 por uma.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 7 porções