Ingredientes:
1 colher de sopa de fermento para pão
1 colher de açúcar
3 ovos
2 colheres de margarina
1/2 xícara de óleo misturado com azeite
1 xícara de água morna
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
2 latas de sardinha sem óleo, sem pele e sem espinhas
1 cebola cortada em rodelas finas
azeitonas sem caroço para decorar
molho de tomate
sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal, o fermento e oacucar. Reserve
Depois esquente a agua.
No liquidificador, coloque a agua morna, os ovos, a margarina, ooleo misturado com azeite.
Deixe bater na potencia maxima por 40 segundos. Na tigela com afarinha de trigo acrescente aos poucos a mistura, mexendo semprecom uma colher de pau ate ficar bem homogenia.
Depois coloque numa forma redonda 30cm diametro, untada commargarina e farinha de trigo.
Divida a massa ao meio, espalhe com a ajuda de uma espatula.Agora acrescente a sardinha e a cebola em rodelas, cubra com orestante da massa.
Passe molho de tomate e decore com azeitonas. Em seguida, e solevar ao forno por cerca de 30 minutos e esta pronto forno preaquecido a 180
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: + de 10 porções