Patê De Milho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Lata de milho verde
Presunto
Ovos
Óleo
Tomate
Cebola
Vinagre
Massa de tomate

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador 1 lata de milho verde com a água e reserve.
Em uma panela, coloque óleo e a cebola para refogar e junte o tomate sem pele e um pouco de massa de tomate.
Não precisa acrescentar água, depois junte com o milho triturado no liquidificador e bata tudo junto e coloque numa travessa.
Cozinhe 1 ovo e corte em pedacinhos pequenos e junte o creme.
Pique o presunto em cubinhos pequenos e junte ao creme.
Faça o molho de maionese com os ovos, o óleo, o vinagre e misture tudo.
Pode servir com torradas ou pão de malte.

Dica:

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..