Ingredientes:
-1kg de berinjela com casca
-100gms de uva passas preta
-100gms de uva passas amarela
-100g de azeitonas pretas grandes
-100g de azeitonas verdes grandes
-200g de cebolas brancas picadas
-1 pimentão grande vermelho
-1 pimentão grande amarelo
-1 pimentão grande verde
-1 copo (americano) de vinagre
-1 colher de sal
-100g de alho fatiado
-200ml de azeite
Modo de Preparo:
Em uma panela grande com óleo, frite a cebola e um pouco de alhoamassado com o sal. Em seguida, acrescente a beringela picada emcubinhos e todos os ingredientes sucessivamente, em fogo altonormal. Depois de cozido, desligue o forno, coloque em umrefratário e regue com os 200ml de azeite para conservar.
Dica:
Não precisa que nenhum ingrediente descanse e vocêprepara em 30 minutos. Sirva com torradas,carolinas, pão frances, pão italiano ou comosalada.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções