Patê De Alho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de gelatina sem sabor incolor
-1 pitada de sal
-3 dentes de alho grandes
-1 lata de creme de leite sem soro
-1/2 xícara de maionese
-1/2 xícara (chá) de água
-1 pacote de 100g de queijo ralado

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na 1/2 xícara de água morna e reserve. Bata orestante dos ingredientes no liquidificador. Acrescente agelatina dissolvida e bata bem, por último, coloque o queijoralado.

Despeje em uma forma com buraco untada com azeite e leve àgeladeira por aproximdamente 2 horas. Desenforme e sirva comtorradas ou bolachas salgadas.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..