Molho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
200 gramas de massa tipo penne
1 colher (café) de pimenta ardida picada
1 dente de alho cortado fino
1 colher de manjericão picado
1 colher (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de pure de tomate
1 colher (café) de açucar
1 colher (café) de orégano
100 gramas de mussarela de búfala
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue o alho. Adicione a pimenta e depois omolho de tomate. Junte o açucar e coloque o orégano e omanjericão. Deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos. Coloque amassa, misture com o molho e sirva com mussarela e manjericão.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..