Ingredientes:
-4 colheres (sopa) de extrato de tomate
-1 lata de tomate pelado (300 g)
-1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte
-1 colher (chá) de alho picado
-1 tablete de caldo de galinha
-1/2 xícara (chá) vinho branco seco
-3 colheres (sopa) de molho inglês
-3 colheres (sopa) de glucose de milho
-1 1/2 xícara (chá) de vinagre de sidra
-1 xícara (chá) de ketchup picante
-1 pitada de canela em pó
-3 colheres (sopa) de Maple Syrup
-1 xícara (chá) de água
-Pimenta caiena a gosto
Modo de Preparo:
Separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes noliquidificador. Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate,deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtosbatidos.
Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente1 hora, mexendo sempre.
Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue ofogo e coe em uma peneira fina. Bata no liquidificador novamentee sirva.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: