Ingredientes:
2 cebolas médias cortadas em tiras
2 pimentões grandes verdes cortados em tiras
2 pimentões grandes amarelos cortados em tiras
2 pimentões grandes vermelhos cortados em tiras
2 tomates sem semente cortados em tiras
500g de peito de peru defumado cortados em tiras
um vidro médio de azeitonas verdes picadas
folhas de louro
uma lata grande de azeite de oliva ( não precisa ser azeitevirgem)
1 xícara de chá de vinagre branco
Modo de Preparo:
numa panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. colocaa cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida colocaos pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar ospimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca aazeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar,coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último ovinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar emtravessa de vidro e levar à geladeira antes de servir
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções