Yakissoba Diferente Com Kani E Ovos Mexidos

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de macarrão p/ yakissoba c/ tempero sabororiental
-1 ovo grande mexido
-100g de cenoura ou beterraba ralada
-2 bastonetes de Kani kama
-shoyo e curry em pó a gosto

Modo de Preparo:
Frite e mexa os ovos e leve os bastonetes de kani para cozer naágua,em fogo médio por 5 minutos aprox,deixe amornar e corte-osem rodelas.Reserve-os.Em seguida,fazer o yakissoba (conforme asinstruções da embalagem,sem o tempero),e após colocar a cenouraralada e os demais ingredientes,acrescente o tempero oriental porúltimo,e mexa tudo muito bem. Está pronto!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..