Tortei De Moranga

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa
1 Kg de farinha de trigo
1 Xícara de óleo
2 colheres de margarina
2 ovos inteiros
Sal
Água morna
Recheio
1 moranga bem grande ou 2 médias
Cheiro verde
Cebola
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Cozinhar a moranga com casca ( cortar em tiras grossas e tirar as sementes )
Depois de bem cozidas e fria tirar a polpa da casca e colocar em um pano bem limpo para tirar toda a água. A moranga deve ser cozida de véspera, para ficar bem seca.
Temperar esta polpa a seu gosto.
Preparar a massa e deixar descansar por 1 hora,
Abrir a massa como pastel, mas deixando com uma grossura de 2 cm mais ou menos, rechear com a moranga e cortar como pastel, aperte as laterais.
Colocar uma panela grande com água, sal e óleo para ferver.
Cozinhar os pasteizinhos e ir colocando em um refratário alternando com o molho vermelho.
Molho
Fazer um molho vermelho usando carne moída a
gosto ( bem suculento ).
É simplesmente divino, irresistível.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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