Tagliatelle Com Alho Poró E Leite Coco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-6 alho-poró;
-500g de massa tagliatelle;
-300g de nata;
-50g manteiga sem sal;
-1 copo de leite de coco;
-1 caldo de carne em pó;
-Azeite de oliva;
-1 colher de sopa de tempero caseiro com cebola, alho eervas e sal ou tempero completo industrializado reduzindopara 1/2 colher de sopa;
-Pimenta preta moída na hora;
-Queijo Parmesão ralado na hora.

Modo de Preparo:
Corte os talos do alho-poró em rodelas finas, utilizando a partemais tenra.
Aquecer a manteiga com um pouco de azeite de oliva e dourar oalho-poró junto com o tempero caseiro.
Adicionar o leite de coco, o caldo de carne e cozinhar 2minutos.
Adicione a nata, e cozinhar mais 4 minutos.
Corrigir o sal e temperar com a pimenta a gosto.

Cozinhar a massa, al dente, juntar o molho e servir.
Rale queijo Parmesão, a gosto, diretamente no prato.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..