Rocambole Italiano

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
100 gramas de fermento biológico
700 gramas de farinha de trigo
1 sobremesa de sal
1 colher de sopa de açucar
1/2 copo americano de óleo
500ml de leite morno

Recheio;
300gramas de mortadela
300gramas de mussarela
ovos cozidos
cebola fatiada
tomates fatiados
oregano,azeite,sal a gosto
l ovo para pincelar

Modo de Preparo:
aqueça o leite,dissolva o fermento com o açúcar,depois dedissolvido acrescente o leite o sal,o óleo,e por último a farinhade trigo,sove bem a massa e deixe descansar até que dobre devolume,depois de crescido,abra a massa com o rolo,como uma pizzagigante,coloque o recheio e enrole,como um rocambole,pincele como ovo,e coloque para assar até que a massa fique dourada…possolhe garantir que é uma delicia,essa receita veio da Itália,eaprendi com minha avó Nina que ja é falecida
fica muito bom,esperimente…

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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