Ravioli à Fiorentina De Microondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
400 g de ravioli de ricota, queijo ou ricota com espinafrecozido
350 g de espinafre congelado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
100 g de queijo prato ralado grosso
sal e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:
Em um recipiente refratário, cozinhe o espinafre no microondas,segundo as instruções da embalagem, tendo o cuidado deacrescentar uma pitada de sal. Aperte bem o espinafre com umaescumadeira ou colher e escorra o excesso de água. Coloque amanteiga e cozinhe por 3 a 4 min (potência máxima). Acrescente oleite, o creme de leite e o queijo prato e cozinhe por 4 a 5 min(potência média) mexendo de vez em quando. Em um refratário rasocoloque o ravioli e despeje o molho por cima. Polvilhe com oqueijo parmesão e cozinhe por 5 a 7 min (potência média). Sirva aseguir.

Dica:
. Se quiser, substitua o creme de leite porrequeijão cremoso.

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..