Pizza Rápida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 1/2 xicaras de farinha de trigo sem fremento
1/4 xicara de óleo de soja ou azeite
3/4 xicara de água morna
1 colher de chá de sal
1 saquinho de fremento biológico (seco)

Modo de Preparo:
Coloque em uma vasilha a farinha, enquanto isso, morne a água edissolva o fermento, acrescente o fermento já dissolvido, o sal epor último o óleo. Misture todos os ingredientes até q forme umamassa macia e no ponto de soltar das mãos. Deixe descanssar por 1h, ou até q a massa dobre de tamanho. Depois q a massa crescida,coloque um pouco de farinha de trigol em um recepiente e abra amassa. Depois disso, coloque o molho pra pizza (comprado jápronto ou caseiro), recheie como quiser, e por ultimo jogue amussarela e o orégano, asse em fogo médio por aproximadamente 40mim, ou até q sinta a massa sequinha por baixo.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..