Pizza Profissional (da Marcia Souza)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 KILO DE FARINHA DE TRIGO
30 GRAMAS DE AÇÚCAR
20 GRAMAS DE SAL
3 OVOS
200 ML DE LEITE MORNO
40 GRAMAS DE FERMENTO BIOLOGICO
200 GRAMAS DE MARGARINA
RECHEIO:
1 VIDRO DE EXTRATO DE TOMATE
2 Á 3 PEITOS DE FRANGO DESFIADO E COZIDO
1 LATA DE MILHO VERDE
1 CALDO DE GALINHA
ALHO E CEBOLA Á GOSTO
QUEIJO EM FATIAS
PRESUNTO DE FRANGO(OPCIONAL)
OREGANO

Modo de Preparo:
MASSA:
MISTURAR O LEITE MORNO,O FERMENTO BIOLOGICO,O AÇÚCAR E O SAL ATEDISSOLVER … JUNTAR A MARGARINA,OS OVOS E O TRIGO… AMASSAR ATEQUE A MASSA DESGRUDE DAS MAOS…FAÇA BOLINHAS DE MASSA E DEIXEDESCANSAR UNS 20 MINUTOS…
ABRA A MASSA BEM FINA EM FORMA DE DISCO E COLOCAR NAS FORMASPARA ASSAR UNS SETE MINUTOS CADA… RENDE VARIOS DISCOS DE PIZZA…DEPOIS É SÓ RECHEIAR

RECHEIO:
PIQUE A CEBOLA E O ALHO E DEIXE DOURAR COM UM POUCO DEOLÉO,ACRESCENTE O EXTRATO DE TOMATE E REFOGUE UNS 3 MINUTOS.
ACRESCENTE O FRANGO DESFIADO O MILHO E O CALDO DE GALINHA E DEIXEMAIS UNS 3 MINUTOS. DEPOIS PEGUE UM DISCO DE MASSA E COLOQUE EMUMA FORMA.ESPALHE O MOLHO EM CIMA DO DISCO E CUBRA COMPRESUNTO(OPCIONAL),QUEIJO E OREGANO…É SÓ ASSAR ATE O QUEIJODERRETER E ESTA PRONTA…
O RECHEIO É O QUE VC QUIZER,PODE SER MARGARITA…ETC

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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