Ingredientes:
MASSA:
– 1 kg de farinha de trigo
– 4 tabletes de fermento
– 2 copos de água morna
– 4 colheres (sopa) de óleo
– 1 1/2 colher (sopa) de sal
– 1 colher (chá) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de pinga
Molho:
– 1 kg de tomate firme e maduro, picado
– Azeite
– Orégano
– Manjericão
– Sal a gosto
– 3 dentes de alho
– Água (se necessário)
RECHEIO:
– 1 kg de mussarela ralada – ralo grosso
– Parmesão ralado
– Pecorino ralado
– Azeite
– Folhas de manjericão
Modo de Preparo:
MASSA:
Dissolva o fermento nos dois copos de água morna. Junte o óleo, osal, o açúcar e a pinga.
Acrescente a farinha aos poucos misturando com fermentodissolvido na água. Amasse a mistura até a massa desgrudar dosdedos. Deixe descansar durante 1 hora.
MOLHO:
Junte todos os ingredientes no liqüidificador e bata (pouco) comuma pequena porção de água(se necessário).
PIZZA:
Abra a massa fina e frite com um pouco de azeite na frigideira.Vire a massa sem deixar queimar. Passe o molho de tomate, coloqueos ingredientes do recheio e tampe a frigideira até derreter oqueijo.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: