Pizza De Pão Duro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 pães duro
3 ovos
2 copos de leite
1 copo de óleo
100gr de queijo parmessão ralado
1(colher de sobremesa) de fermento
200gr de queijo mussarela
200gr de presunto
4 colheres de extrato de tomate
1 tomate cortado em rodelas
oregano a gosto

Modo de Preparo:
bata no liquidificador os pães,os ovos,o leite,o óleo,o queijoparmessão eo fermento. Despeje a massa em uma fôrma que nãoprecisa está untada,pois o óleo vai ser suficiente para que amassa não grude. Por cima da massa coloque o queijo mussarela, opresunto, extrato de tomate, as rodelas de tomate e orégano. Sepreferir coloque a cobertura do seu gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..