Pizza Bate Entope Rápida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
MASSA
3 copos (tipo de requeijão) de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
leite frio

RECHEIO(COBERTURA)

molho de carne moida(bem molhadinho),com queijo tipomuzzarela e queijo prato,por cima.

Modo de Preparo:
junte todos os igredientes,menos o leite em uma vasilia e misturedevagar vá acrescentando o leite até ficar a massa bem mole(umpouco homogenea)tipo bolo, bata na mão mesmo uns 2 minutos.reserve:
em um tabuleiro médio, unte com óleo , não coloque muito se nãodepois de assada o óleo sobe.acrescente a massa e com o forno jáligado em 180 graus + ou – , coloque -a por mais ou menos de 15a 20 minutos, após este tempo ver se a massa esta firme,retire doforno, dê uns piques com um garfo na massa de forma que o molhopenetre um pouco dentro da massa, acrescente o molho de carnebem molhadiho e os queijos por cima (bem generosos),leve ao fornouns 3 minutos para que o queijo derreta . sirva quentinha.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..