Ingredientes:
MASSA
3 copos (tipo de requeijão) de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
leite frio
RECHEIO(COBERTURA)
molho de carne moida(bem molhadinho),com queijo tipomuzzarela e queijo prato,por cima.
Modo de Preparo:
junte todos os igredientes,menos o leite em uma vasilia e misturedevagar vá acrescentando o leite até ficar a massa bem mole(umpouco homogenea)tipo bolo, bata na mão mesmo uns 2 minutos.reserve:
em um tabuleiro médio, unte com óleo , não coloque muito se nãodepois de assada o óleo sobe.acrescente a massa e com o forno jáligado em 180 graus + ou – , coloque -a por mais ou menos de 15a 20 minutos, após este tempo ver se a massa esta firme,retire doforno, dê uns piques com um garfo na massa de forma que o molhopenetre um pouco dentro da massa, acrescente o molho de carnebem molhadiho e os queijos por cima (bem generosos),leve ao fornouns 3 minutos para que o queijo derreta . sirva quentinha.
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: + de 10 porções