Ingredientes:
Massa:
3 gemas
1 xícara (chá) de água quente
trigo (03 xícaras (chá) mais 1/4 xícara para sovar a massa)
Recheio:
1 kg de requeijão
4 batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de azeite sal e pimenta, a gosto
cheiro verde picado
Cobertura:
azeite ou margarina derretida
ou o molho de sua preferência
Modo de Preparo:
bata as gemas no liquidificador, junte a água e bata até espumar
vire numa tigela e junte o trigo até dar para abrir a massa
abra a massa não muito fina, corte com um copo e recheie cadapastel fechando bem com a ponta dos dedos
cozinhe em água fervente com sal e um pouco de azeite
quando estiver cozido tire e vá colocando num pirex e regue comazeite ou margarina derretida (ou molho de sua preferência)
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções