Ingredientes:
Massa:
-3 xícaras (chá) de trigo
-2 ovos
1 pitada de sal
Recheio:
-500g de requeijão fresco (seria a ricota pra vocês)
-2 batatas cozidas
-1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
-1 pitada de sal
Molho:
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1 cebola média picada
-1 dente de alho picado
-1 tomate picado
-1 caldo de frango
-2 colheres de massa de tomate
Modo de Preparo:
Massa: mistura todos os ingredientes até a massa ficar lisa e nãogrude na mão. Passar no cilindro e deixar descansar por 10minutos.
Recheio: em uma vasilha misturar o requeijão com a batata jáespremida, coloca então o sal e o cheiro verde.
Molho: em uma panela coloque a cebola, o alho pra fritar, depoiscoloca o tomate e deixa até encorpar, coloca-se o caldo, o sal eo peito de frango cozido e desfiado, deixa cozinhar por algunsminutos. Depois da massa descansada, corta-se em pedaços de 15cmx 15cm, recheia com o requeijão temperado.
Em uma panela grande com um fio de óleo com água ferventecoloca-se os papeis pra cozinhar, quando estiver cozido o pastelsobe, retira-se e coloca-se em refrátario e cobre com o molho.Serve-se com arroz branco e salada. Bom apetite.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções