Pierogue

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
-3 xícaras (chá) de trigo
-2 ovos
1 pitada de sal

Recheio:
-500g de requeijão fresco (seria a ricota pra vocês)
-2 batatas cozidas
-1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
-1 pitada de sal

Molho:
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1 cebola média picada
-1 dente de alho picado
-1 tomate picado
-1 caldo de frango
-2 colheres de massa de tomate

Modo de Preparo:
Massa: mistura todos os ingredientes até a massa ficar lisa e nãogrude na mão. Passar no cilindro e deixar descansar por 10minutos.

Recheio: em uma vasilha misturar o requeijão com a batata jáespremida, coloca então o sal e o cheiro verde.

Molho: em uma panela coloque a cebola, o alho pra fritar, depoiscoloca o tomate e deixa até encorpar, coloca-se o caldo, o sal eo peito de frango cozido e desfiado, deixa cozinhar por algunsminutos. Depois da massa descansada, corta-se em pedaços de 15cmx 15cm, recheia com o requeijão temperado.

Em uma panela grande com um fio de óleo com água ferventecoloca-se os papeis pra cozinhar, quando estiver cozido o pastelsobe, retira-se e coloca-se em refrátario e cobre com o molho.Serve-se com arroz branco e salada. Bom apetite.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..