Ingredientes:
Ingredientes da massa
1 kg de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de azeite
1 colher de sobremesa de sal
Recheio:
1 kg de de ricota ou requeijão
1 Kg de batatas
Sal a gosto
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
MODO DE PREPARO:
1. Coloque numa bacia grande os ovos, a farinha e o azeite.
2. Amasse muito bem, quando a massa estiver lisinha, abra comomassa de pastel, usando rolo, uma garrafa limpa.
3. Corte a massa com um copo, recheie a massa, feche passandoum garfo nas bordas e cozinhe, em aproximadamente 2 litros deágua fervente com sal, por 5 minutos.
4. Coloque por cima seu molho preferido, branco ou ao sugo.
Recheio:
1. cozinhe as batatas, amasse bem com garfo ou passe noespremedor.
2. Misture a ricota ou requeijão muito bem até ficar num pontode creme.
3. Acerte o sal, coloque o cheiro verde.
4. Misture mais um pouco.
5. Recheie a massa com essa mistura.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções