Pierogi – Pastel Cozido Tipico Polonês

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes da massa

1 kg de farinha de trigo

3 ovos

3 colheres de azeite

1 colher de sobremesa de sal

Recheio:

1 kg de de ricota ou requeijão

1 Kg de batatas

Sal a gosto

cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:
MODO DE PREPARO:

1. Coloque numa bacia grande os ovos, a farinha e o azeite.

2. Amasse muito bem, quando a massa estiver lisinha, abra comomassa de pastel, usando rolo, uma garrafa limpa.

3. Corte a massa com um copo, recheie a massa, feche passandoum garfo nas bordas e cozinhe, em aproximadamente 2 litros deágua fervente com sal, por 5 minutos.

4. Coloque por cima seu molho preferido, branco ou ao sugo.

Recheio:

1. cozinhe as batatas, amasse bem com garfo ou passe noespremedor.

2. Misture a ricota ou requeijão muito bem até ficar num pontode creme.

3. Acerte o sal, coloque o cheiro verde.

4. Misture mais um pouco.

5. Recheie a massa com essa mistura.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..