Pastelão De Liquidificador Ao Forno

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
500 ml leite em temperatura ambiente
1xic óleo de soja
50g queijo ralado(mussrela ou parmesão)
1 cubo caldo de legumes
2 ovos inteiros
1 pote iogurte natural
farinha de trigo até massa ficar cremosa(mais ou menos 2xic)
1 pacotinho de fermento(químico) em pó
recheio:
molho de sua preferencia
cobertura:
queijo e presunto fatiados, de sua pereferencia

Modo de Preparo:
coloque no liquidificador leite, óleo, queijo picado, cubo caldolegumes, os ovos, o iogurte, bata por 2 a 3 minutos.
logo em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo e porultimo o fermento. apos bater a massa coloque em uma formaquadrada 30 cm, coloque o recheio, o presunto e o queijo.
leve para assar em forno já aquecido temperatura 180ºg poraproximadamente 20 a 30 min, sirva em seguida.

Dica:
dá um toque a mais povilhar um pouco de orégno sobreo queijo antes assar
fica legal servir o pastelão acompanhado de arrozbranco e uma salada verde

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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