Ingredientes:
-1 colher(sopa) de margarina
-1 cebola pequena picada
-300g de carne moida (patinho, alcatra)
-2 colheres (chá) de pimenta síria
-1 colher (chá) de canela
-20 folhas de hortelã picadas
-1 xícara (chá) de maionese com limão
-30 discos de massa para pastel pequenos
Para fritar:
-óleo
Modo de Preparo:
Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio. Refogue acebola até murchar. Junte a carne e refogue até perder a coravermelhada.
Junte a pimenta, a canela e refogue por mais alguns minutos atédourar a carne. Retire do fogo e misture a hortelã e a maionesecom limão. Deixe esfriar.
Distribua o recheio de carne entre os discos de massa. Pincele asbordas com água e feche bem, pressionando com as costas de umgarfo.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo. Frite os pasteis aos poucose escorra em papel toalha. Sirva em seguida.
Dica:
Sabe quando os amigos vão na sua casa e te pegam desurpresa e você não tem o que fazer para agrada-los,então essa é a ocasião.
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: + de 10 porções