Pastel Nordestino (pastel De Massa De Aipim)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de aipim manteiga pré-cozido
-2 ovos (só as claras)
-100g de queijo parmesão ralado
-2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-1 colher de sobremesa de sal
-óleo para fritar

Recheio:

-300g de queijo coalho
-300g de carne de fumeiro

Modo de Preparo:
Processe o aipim, coloque em uma vasilha, sove juntamente com asclaras, a margarina, o queijo e o sal até obter uma massahomogênea. Depois com o auxílio de um rolo, abra a massa empequenas porções envolvida em um plastico.

Corte com uma forma de pastel, coloque duas colheres de sopa derecheio e feche o pastel pressionando as bordas. Frite em óleobem quente.

Recheio:

Processe os ingredientes na máquina de moer carne e misture.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..