Pão Farofa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de trigo
-4 ovos
-2 xícaras de açúcar
-1 pitada de sal
-2 colheres de fermento biológico
-2 colheres de óleo
-2 colheres de manteiga
-uva passas / frutas cristalizadas
-3 copos de leite duplo, morno

Farofa:
-3 colheres de trigo
-2 colheres de açúcar
-canela em pó a gosto
-manteiga para misturar

Modo de Preparo:
Misturar todos os materiais secos, trigo, açúcar, fermento, sal.Depois os ovos e o leite. Bater em batedeira até a massa levantarbolinhas.

Colocar as frutas e a uva, misturar mais um pouco. Colocar emtabuleiro untado e enfarinhado somente até a metade, pois a massavai subir. Quando subir, colocar a farofa já misturada. Levarpara assar em forno médio.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..