Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de maisena
1 xícara de leite
3 ovos
pitada de sal
Recheio:
2 latas de sardinhas
1/2 lata de extrato de tomate
pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho pisado
cebola picada
1/2 pimentão vermelho e amarelo
1 colher de azeite
100g de queijo mussarela
100g de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata tudo. Pegue uma concha funda e encha da massa, põe em uma frigideira antiaderente untada com óleo e frite, assim faça com toda massa.
Quando terminar, coloque o azeite em uma panela, o alho, acebola, o pimentão, passe até dourar um pouco e misture a sardinha, depois o extrato de tomate. Coloque um pouquinho de água, coloque a pimenta do reino e refogue.
Depois recheie a massa coloque uma fatia de mussarela por dentro e enrole, unte uma forma com azeite ponha as panquecas e jogue um pouco de molho por cima delas e o queijo parmesão. Leve ao forno por uns 15 minutos sirva acompanhadas do que desejar.
Dica:
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: + de 10 porções