Panqueca De Leite Po Com Recheio De Salsicha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 ovos
2 xicaras de cha de leite em po morno ou gelado
1 xicara de oleo
2 xicaras de farinha de trigo
tempero a gosto

recheio:
12 salsichas cozidas
200 gramas de requeijão cremoso

faça um molho com:
1 lata de molho temperado pronto
e tempero a gosto polvilhe com queijo mussarela

Modo de Preparo:
Bata a massa na batedera por 3 minutos ou ate que fiquehomogenia, depois coloque uma frigideira anti aderente no fogocom uma pitada de oleo, colo que a massa as poucos e va fazendouma panque ca por vez

Recheio:
enrole as panquecas recheandoas com a salsichas e o requeijãocremoso.
ponha para assar por 10 minutos e sta pronto, rende 12 porções

Dica:

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..